Killing Stalking, tome 8
Koogi2024

15.8

Alors que Seungbae Yang tente le tout pour le tout afin de faire éclater la vérité, l’étau se resserre autour de Sangwoo et Bum. Mais entre doutes, manipulation et manque de preuves, Sangwoo parvient à trouver un ingénieux stratagème pour se tirer d’affaire. Si l’enquête semble encore incomplète et les plans de Seungbae compromis, Bum, lui, va être confronté à de vieux démons qui ont décidé de refaire surface…

Titre original : Killing Stalking: Season 2, book 4 (2020)

2024 Editions Taifu comics (Yaoï)

Française Langue française | Traduit par Guillaume Draelants | 160 pages | Sortie : 30 août 2024 | ISBN : 9782375062838

• Ch0upi Le 31 Août 2024 à 14:39
    J’ai aimé qu’on est tout le long dans un suspense à savoir s’ils vont pouvoir déjouer les plans de la police. L’écriture est à chaque fois machiavélique, mettant nos nerfs à rude épreuve. La psychologie des protagonistes est aussi toujours le point fort de cette série. La saison 2 terminée, j’ai hâte de voir ce que la prochaine va nous réserver pour ce couple si tordu et malsain.
  • Lulu l abeille Le 20 Janvier 2025 à 18:46
    Âme sensible s'abstenir, mais si vous en êtes arrivé là, vous le savez déjà. C'est encore une fois bien ficelé. Les personnages font tous ressortir la pire partie d'eux-mêmes à travers des confrontations tendues. Même si on semble revenir au point de départ, nul doute que l'histoire ne peut que faire un grand bon après ça, poussant chacun à prendre des décisions radicales.