BogossBook, tome 4
Collectif2023

18.0

Un Bogoss, en France, c'est tout simplement un beau mec. Donc, si quelqu'un vous appelle Bogoss, c'est plutôt bon signe ! Et vous pourriez être attiré par ce livre, car il présente des dizaines d'illustrations de beaux mecs de tous les styles, de toutes les morphologies et de toutes les races, dans de petites scènes de la vie quotidienne.
Cette superbe collection rassemble plus de 80 artistes du monde entier. Chaque artiste a son propre style graphique, et dessine de manière traditionnelle ou numérique : certains ont un style réaliste, d'autres un style plus proche de la bande dessinée. Chaque dessin est sexy et joliment érotique, pour vous titiller un peu sans aller trop loin. Alors laissez-vous porter au fil des pages pour découvrir tous ces beaux mecs dans ce voyage visuel dans le monde de l'illustration érotique.

2023 Editions Chaumington

Française Langue française | 96 pages | Sortie : janvier 2023 | ISBN : 9782491569136