Toxic, tome 2Joyce Kitten2022

« Vous ne pouvez pas me reprocher de ne pas vous avoir prévenus. Cette histoire était vouée à connaître une fin tragique, n’est-ce pas ?

Maintenant que vous avez plongé avec moi dans les abysses du mal, souhaitez-vous remonter à la surface ?

Si oui, partez sans vous retourner et nagez aussi vite que possible, avant que la main du diable se referme sur vos chevilles. »

16.8

28 mai 2022

ISBN : B0B1XCJGKV

• avatar lau_lit_reads
    17 / 20 Le 11 Février 2024 à 22:47 lau_lit_reads

Encore une lecture rapide pour ce deuxième tome ! J’ai aimé les échanges intenses et sans pitié entre Helena et Nass. J’ai aussi beaucoup aimé Dimitri qui est un très bon personnage secondaire. Cela reste très dark avec des viols, scènes de torture, abus et autres violences, écrits de manière très explicite, soyez prévenus !

• avatar Lunyx
    18 / 20 Le 27 Août 2022 à 22:39 Lunyx

Mais cette suite ! Elle tient toute ces promesse ! On ne tombe pas dans la romance niaise comme certaine "dark romance", ça reste sombre et torturé.

• avatar badhancock
    16 / 20 Le 31 Mai 2022 à 01:21 badhancock

Le début m’a laissé un peu perplexe, mais une fois relancée… je n’ai pas pu m’arrêter. J’ai avalé le roman en une journée et n’arrive pas à imaginer comment je vais pouvoir faire sans Nass et Helena à présent…