Captive (Rivens), tome 2Sarah Rivens2022

Entre guerres de pouvoir, famille de cœur, nouvelles chances et trahisons,
la dynastie des Scott est sur le point de vivre un nouveau tournant.

Une année s’est écoulée depuis qu’Asher a arraché Ella à sa nouvelle vie. Et tandis que la jeune femme essaie de panser ses blessures, lui, est hanté par le souvenir de ses yeux bleus. Pourtant, le leader du réseau des Scott est bien trop fier pour revenir toquer à sa porte.
Jusqu’à ce que leurs univers entrent à nouveau en collision.
La possessivité d’Asher prend le dessus, et le leader est bien déterminé à réveiller les sentiments de celle qu’il surnomme « son ange »… sans réaliser que cela signifie également raviver les siens.
Mais Ella refuse de lui pardonner son année de silence. Et si pendant longtemps, l’ange s’est plié à ses volontés, elle est aujourd’hui décidée à embraser son univers, quitte à y laisser quelques plumes.

16.6

30 août 2023

ISBN : B0C2Q13LMZ

• avatar lulubuko2
    16 / 20 Le 03 Février 2025 à 22:38 lulubuko2

J’ai bien aimé dans l’ensemble, c’était mieux que le premier tome (que j’avais largement sur-noté). Malgré un début assez long, j’ai commencé à entrer dans l’histoire ! Mais vers les pages 400 je me suis vite arrêté car les scènes de smut qui ne servent strictement à rien dans tous les chapitres, c’était long à la longue… Je suis content d’avoir pu terminer cette saga et avoir mis un terme à là DR

• avatar Melina.blb
    17 / 20 Le 21 Janvier 2025 à 10:47 Melina.blb

Un tome que j’ai beaucoup aimé malgré les fautes d’orthographe et oublis de mots. Contente d’avoir suivi l’évolution d’Asher et Ella

• avatar WitchyMoon
    8 / 20 Le 15 Janvier 2025 à 08:57 WitchyMoon

Je n'ai pas fini le tome 2. Malheureusement ce qui au pu me faire accrocher au tome 1 n'est plus présent dans ce tome 2. Les erreurs de syntaxes et les répétitions sont toujours présentes mais ponctuait par des scènes érotiques gênantes et qui ne font aucunement avancé l'histoire. Je suis déçue. Le comportement d'Asher a également beaucoup trop changé, on croirait un autre.

• avatar angebleu34
    14 / 20 Le 07 Octobre 2024 à 17:57 angebleu34

Un deuxième tome moins intéressant, qui devient totalement bisounours. Tout est facile, et il ne se passe pas grand-chose.

• avatar Flavie40
    18 / 20 Le 16 Septembre 2024 à 00:52 Flavie40

Malgré pas mal de fautes d’orthographe qui sont parfois gênantes, j’ai beaucoup aimé ce second tome. Les avis sont très mitigés mais j’ai adoré voir l’évolution de Asher tout au long du roman ainsi que l’épanouissement des deux protagonistes. C’est une saga que j’ai adoré même si quelques points sont discutables. C’était un petit coup de cœur pour moi ! Asher et Ella vont me manquer.