Interdiction de séduire
Ruth Wind

Marissa voyait avec terreur la vérité se révéler progressivement: alors qu'elle aurait dû se réjouir, maintenant qu'elle était belle, de l'attention que lui prêtaient les hommes, elle se découvrait incapable de supporter leur regard et d'assumer sa beauté.
Pendant des années, elle avait tenu le rôle du vilain petit canard. Sa jumelle, par un tour crue et injuste de la vie, avait pris pour elle seule tout l'éclat, tout le charme de la Création. Marissa, dans l'ombre de sa sœur, s'était persuadée que séduire lui serait à tout jamais interdit, faute de beauté. Puis, le temps, tel un orfèvre surdoué, lui avait ciselé un visage et un corps qui, aujourd'hui, faisaient se retourner les hommes.
Enfin Marissa était belle! Alors pourquoi, pourquoi ne réussissait-elle pas à prendre confiance, à trouver en elle suffisamment d'assurance pour quitter la prison de ses inhibitions, répondre au désir d'un homme? De nouveau; l'interdiction de séduire s'était abattue sur elle...

Titre original : Beautiful stranger

2001 Editions Harlequin (Désirs)

Française Langue française | 181 pages | ISBN : 9782280107846