17.0
Tout ce qu’il voulait, c’était qu’elle emmène ses premiers rendez-vous foireux, ailleurs…
Holly Jackson était fofolle et malheureuse en amour, mais son petit cœur romantique s’obstinait à poursuivre sa quête du partenaire idéal – même après que son fiancé l’avait plaquée au pied de l’autel la veille de Noël. Kai Kane, restaurateur grincheux, ne voulait surtout pas entendre parler d’amour. Malheureusement pour lui, lorsqu’il voyait chaque soir, l’excentrique Holly apparaître dans son établissement au bras d’une nouvelle conquête, son agacement atteignait ses limites.
La seule et bonne raison pour laquelle Kai proposa à Holly de l’aider à trouver un prétendant, fût de se débarrasser d’elle en la poussant à obtenir un deuxième rendez-vous, mais ailleurs que dans son restaurant.
Tout allait bien, jusqu’à ce que Kai devienne de plus en plus jaloux de la relation que Holly entretenait avec un autre homme. Plus Holly s’entichait de celui que Kai avait choisi pour elle, plus il se montrait surprotecteur avec elle.
Kai eut tôt fait de se rendre compte que rien n’était simple lorsqu’il s’agissait d’amour et de vacances. Il allait devoir intensifier ses efforts, s’il voulait avoir une chance de remporter le premier prix – à savoir devenir le date préféré de Holly.
Titre original : The Holly Dates (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 333 pages | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782755673326
2024 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 281 pages | Format : ePub | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : B0D7Q7HVBH
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 317 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 7 décembre 2022 | ISBN : ? 979-8366225335
- 17Mycoton32
- 19Journaldunebouquineuse
- 19rowenabookine
- 18Maria Bertucci
- 17Luxnbooks
- 15Carole94p
- 18FiftyShadesDarker
- Audrey_justreading Le 13 Octobre 2024 à 17:04
Questce que j’ai aimé ! J’ai adoré les personnages j’ai aimé comment chacun a ses propres failles et comment ils se complètent si bien tous les deux. J’ai aimé les joutes verbales et la tension. J’ai aimé les personnages secondaires. J’ai tout aimé ! - Book_rockeuse Le 27 Octobre 2024 à 18:43
Un bon moment mais comme une sensation de déjà vu. Et très peu dans l’ambiance de Noël au final. - Jo'Bouquine Le 30 Octobre 2024 à 21:39
Encore une pépite de la Queen Brittainy c cherry. C'est officiellement ma première romance de Noël/hivernal et c'est un coup de cœur pour cette histoire toute douce et pétillante. Un héros grincheux, une héroïne lumineuse, du fake dating...j'ai absolument tout aimé, c'était beaucoup trop bien ! - Virtchou Le 01 Novembre 2024 à 08:59
J'avais besoin d'une lecture légère et qui se dévore. J'ai trouvé tout ce que je cherchais! - Journaldunebouquineuse Le 06 Novembre 2024 à 10:19
J'ai vraiment adoré cette histoire, que je ne classerais pas ce livre dans la catégorie des romances de Noël mais plutôt comme une romance hivernale. En effet, ici on retrouve l'essence des fêtes sans que ça soit indigeste. Je ne regrette vraiment pas d'avoir lu ce roman de la Queen Brittainy vu comment j'ai dévoré l'histoire de Kai & Holly. - berenice_vincent Le 18 Novembre 2024 à 20:28
Qu'est ce que Brittainy ne réussit pas franchement ? Alors oui peut être que ça manquait de l'esprit de Noël au final mais elle a réussi à donner de la profondeur à une romance de Noël qu'on imagine plutôt légère. J'ai adoré les personnages, l'intrigue mais aussi les histoires personnelles de chacun tout comme j'ai adoré l'histoire d'amour que BCC nous propose encore une fois. Je l'ai dévoré. - Lubellile Le 19 Novembre 2024 à 19:48
Une romance enemies to lover, qui arrive à prendre les codes du genre tout en faisant passer un très bon moment. Noël est finalement secondaire, mais c'est parfait pour démarrer la période hivernale et approcher des fêtes ! - Sandrine1705 Le 12 Décembre 2024 à 21:18
Brittainy C.Cherry est une valeur sure en romance. Ici encore une fois, l'autrice a su m'embarquer dans cette rom--com hivernale toute mignonne. Car oui, dans cette histoire pas de BIG Drama! On est plus sur du doudou haut de gamme. Nos héros sont attachants, c'est rempli de bons sentiments et de belles déclarations. Bref, ça se dévore et ça fait du bien ! - latornadedespages Le 15 Décembre 2024 à 22:17
Une romance de Noël faites par la Queen de la romance ça ne pouvait que me plaire ! J'ai juste adoré ! C'est une lecture doudou avec des personnages attachants, sains et plein de bons sentiments. Holly et Kai m'ont totalement conquise ! Ça se lit très bien et c'est une histoire parfaite pour Noël ! - JessLivraddict Le 28 Décembre 2024 à 15:38
J'ai beaucoup aimé l'histoire et les deux personnages, l'alchimie était parfaite entre eux. j'ai aussi aimé que le roman soit à deux voix. J'aurais pu mettre une note coup de coeur mais la magie de Noël m'a manqué. j'ai malheureusement trouvé que l'histoire aurait pu se passer à n'importe quel moment de l'année sans que ça change quoi que ce soit... - Miss.Clo.livres Le 06 Janvier 2025 à 11:58
Malgré une traduction un peu lourde, et quelques répétitions et longueurs, j'ai beaucoup aimé cette histoire. Il y a de l'humour avec des échanges au tac au tac entre Holly et Kai. Et aussi de l'émotion, de l'action, et beaucoup de tendresse entre nos deux protagonistes. À lire ! - Eskarenae Le 06 Janvier 2025 à 14:05
Une romance (pas plus de Noël que ça) très rafraîchissante. On s'attache bien aux personnages, la relation entre les protagonistes est saine et belle. Trop de références s*xuelles pour moi c'était pas utile et ça cassait un peu la mignonnerie globale ^^" - ReikoSaya Le 10 Janvier 2025 à 07:05
Sûrement ma romance de noël préféré. L'ambiance n'est pas surchargé en noëlitude, les thèmes abordés sont forts et l'histoire d'amour est belle et saine comme BCC en a le secret. J'ai énormément aimé la bienveillance de Kai, même si je n'ai pas réussi à m'attacher plus que ça à Holly. Un tout petit peu trop de s*** comparé aux premiers romans de l'autrice. Une très bonne lecture. - FiftyShadesDarker Le 14 Janvier 2025 à 14:40
Une romance de Noël très profonde, avec des personnages aux histoires fortes et bouleversantes.