Katagi Modoshi - The Soul Cleaner, tome 1
Kiyoto Shitara2025

15.3

Dans une société oppressée par la violence, certains yakuzas, connus sous le nom de Gokudou, possèdent des tatouages particuliers leur conférant des capacités surnaturelles.

Aizawa, un lycéen taciturne et froid, se dévoue à la traque de ces yakuzas dans l'espoir de retrouver le meurtrier de son père qui a également changé sa sœur en statue de pierre. Dans sa quête de vengeance, il pourra compter sur Sousuke, un camarade de son lycée, qui cache sous une apparence aussi frêle qu'inoffensive une force démesurée ainsi qu'une capacité unique : celle d'effacer les tatouages des Gokudou...

Titre original : Katagimodoshi, book 1 (2022)

2025 Editions Crunchyroll (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Fabien Legalle | 212 pages | Sortie : 15 janvier 2025 | ISBN : 9782820348708

• amoilesmots Le 28 Avril 2025 à 20:12
    Très intéressant mais POUAH qu'est-ce que c'est sombre. J'ai l'impression que le récit va un shouille vite mais en même temps c'est conclu en 5 tomes alors bon. En tout cas j'aime beaucoup le début et j'ai hâte de découvrir la suite !