Be Blues!, tome 01
Motoyuki Tanaka2024

16.0

Ryû Ichijô, un jeune garçon passionné de football, rêve de pouvoir un jour porter les couleurs du Japon.

À l’aide de ses meilleurs amis, les jumeaux Yûto et Yuki, il désire gagner son premier tournoi pour participer aux nationales ! Les recruteurs s’arrachent ce garçon considéré par tous comme un jeune prodige qui “sent l’odeur des buts”. Mais parfois, il suffit d’un malheureux coup du sort pour que tout s’écroule un beau jour.

Voici l’histoire de l’ascension d’un joueur prodige !

Titre original : BE BLUES! - Ao ni Nare, book 01 (2011)

2024 Editions Meian (Shonen)

Française Langue française | Traduit par Jordan Mangeon | 196 pages | Sortie : 6 décembre 2024 | ISBN : 9782385036195

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 28 Avril 2025 à 10:03
    Efficacité narrative, efficacité graphique, jolies valeurs, personnages attachants, dès ce premier tome l’auteur a su cocher toutes les cases pour nous offrir une aventure des plus agréables à suivre sur et hors du terrain. Un joueur prometteur, une belle représentation des techniques lors des matchs, un séquençage pêchu et des promesses de complications pour la suite, il n’en faut pas plus