Be Blues!, tome 02
Motoyuki Tanaka2024

17.5

Après avoir remporté les quarts de finale du tournoi préfectoral de Saitama, le FC Ohura se dirige désormais vers les demi-finales.
Mais alors que l’équipe n’est pas encore qualifiée pour les nationales, les sublimes actions de Ryû pendant les derniers matchs lui ont valu de se faire repérer par des recruteurs, dont celui de l’équipe des Reds.

Son équipe va-t-elle remporter le tournoi de Saitama et se qualifier pour le tournoi national ?!

Quoi qu’il en soit, le plan de Ryû est déjà en marche !

Titre original : BE BLUES! - Ao ni Nare, book 02 (2011)

2024 Editions Meian (Shonen)

Française Langue française | Traduit par Jordan Mangeon | 196 pages | Sortie : 6 décembre 2024 | ISBN : 9782385036201

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 28 Avril 2025 à 10:09
    Sur le modèle de son illustre aîné, Motoyuki Tanaka a décidé de corser le destin de son joueur de génie. Le faire changer de plan, repartir des bases augure d’une suite encore plus passionnante. J’espère juste qu’il ne cherchera pas à aller trop vite, à griller trop d’étapes, sinon ça ferait perdre à la série la petite profondeur gagner ici. Il s’agit donc maintenant de trouver l’équilibre