Les Mémoires de Galadel, tome 1 : La Reine errante
H. C. Daly2022

Jusqu’au jour tragique de la mort de ses parents, la princesse Galadel a vécu une vie choyée et protégée au sein de la Citadelle à Juliamagus, le cœur du royaume prospère de Gallia, mais le jour où elle les met en terre, sa vie bascule brutalement : Elle est accusée de leur meurtre et doit subitement fuir, à la fois pour sauver sa vie et pour rétablir son innocence et son honneur. Dans cette longue quête semée de dangers, elle sera accompagnée d’un jeune homme énigmatique à qui son oncle a confié la mission de la protéger et de la guider vers d’improbables alliés, qui pourraient tout aussi bien s’avérer être des ennemis implacables. Ainsi commence l’errance de Galadel, au destin contrarié et qui devient, du jour au lendemain, la personne la plus recherchée du royaume.
Durant ce voyage initiatique, sa sentinelle mystérieuse à ses côtés, Galadel découvrira en elle des forces insoupçonnées, au gré des expériences qu’elle vivra et des personnes qui croiseront son chemin. Certains deviendront des amis fidèles, d’autres chercheront à la détruire, et chacune de ces rencontres contribuera à forger, sûrement et parfois brutalement, la jeune fille qui est une reine en devenir. Mais sera-t-elle prête pour affronter la terrible épreuve qui l’attend au terme ?

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 618 pages | Sortie : 19 mars 2022 | ISBN : 9791069990319