La boulangerie des viennoiseries enchantées
Mathias H. Can2025

19.0

EXCELLENT

Dans une ruelle secrète où le temps semble s'arrêter, Madeleine, la propriétaire d'une célèbre boulangerie, offre des douceurs qui réconfortent les âmes. Elle ouvre les portes d’un lieu où chaque viennoiserie a le pouvoir de ramener à la vie des souvenirs enfouis.

Derrière la vitrine de la boulangerie, des clients viennent chercher un peu de réconfort dans une simple bouchée : Rosalie, une mère dévastée par le destin de son fils ; une vieille dame... Mais à chaque visite, Madeleine ne se contente pas de leur offrir des douceurs : elle les aide à retrouver une part d’eux-mêmes qu’ils avaient oubliée.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 25 pages | Format : ePub | Sortie : 30 avril 2025 | ISBN : -

• Morebooks Le 24 Avril 2025 à 19:46
    Un conte doux et réconfortant. Madeleine, avec sa boulangerie, offre des viennoiseries magiques capables de réveiller des souvenirs. Ce tome m’a profondément touchée, et je n'ai pas pu m'empêcher de saliver en découvrant chaque recette !