Les quatre frères Yuzuki, tome 09
Shizuki Fujisawa2025

15.5

Il faut dire franchement ce que tu ressens pour que le message passe !
Depuis peu, Sakura, l’amie de Minato et Mikoto, est l’objet de toutes les attentions grâce à sa beauté et son intelligence. Elle semble parfaite en tout... trop parfaite ? Elle a l’impression que cet étrange défaut l’éloigne de ses copines… Heureusement, il semblerait que quelqu’un de son entourage soit prêt à lui donner de bons conseils pour surmonter cette situation ! Plongez dans le quotidien attachant d’une famille haute en couleurs, comme on en rencontre rarement !

Titre original : Yuzuki-san Chi no Yon Kyoudai, book 09 (2021)

2025 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)

Française Langue française | 168 pages | Sortie : 14 mai 2025 | ISBN : 9782384963492

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 24 Mai 2025 à 23:00
    J'ai apprécié ce tome à l’intrigue un peu annexe par rapport à d’habitude où on ne voit presque pas nos chers frères mais où on se concentre sur les problèmes de leur amie qui n’a rien de l’archétype habituel pour cela. C’est un joli contre-pied qui s’intéresse judicieusement et de manière toujours aussi franche et pétillante à un problème univers : s’entendre avec les autres en restant soi-même