Saga La Famille Landry Terminée
15.2
Ruby n'a jamais connu ses parents. Sa mère est morte en couches, son père a disparu. Pourquoi ? Comment ? Autant de questions demeurées sans réponses...
Comme si un terrible secret pesait sur la famille Landry. Une atmosphère oppressante pour Ruby qui se réfugie dans la peinture.
Quand le bonheur lui sourit enfin... Elle rencontre Paul Tate. Coup de foudre, promesse de mariage, Ruby croit ses rêves les plus fous exaucés ! Ignorant qu'autour d'elle, mensonges sordides et secrets inavouables tissent une toile implacable…
Titre original : The Landry Familly, book 1: Ruby (1997)
2024 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 624 pages | Sortie : 13 mars 2024 | ISBN : 9782253244479
1999 Editions J'ai Lu
Langue française | Traduit par Françoise Jamoul | 446 pages
majanissa Le 08 Mars 2010 à 13:13
Une histoire postmortem de V.C Andrews. Une série que j'avais bien aimé.chtite-mome Le 19 Juillet 2011 à 10:40
j'adore, en un mot comme en cent je passe mon temps a relire cette série!!Paradize Le 30 Avril 2013 à 21:19
J'ai vraiment adoré!! C'est une série très addictive, enfin, ça la été pour ma part!Héra Le 02 Avril 2014 à 00:40
En ouvrant ce livre, je ne pensais vraiment que j'allais aimé à ce point. Et puis c'est la première fois que je lis un livre qui parle du bayou et, surtout, qui lui une aussi grande importance. J'ai néanmoins eu du mal à comprendre d'emblée à quelle époque l'histoire se passait.Eirolf0207 Le 22 Décembre 2015 à 22:00
Je n'ai pas vraiment compris le genre, ni à qui s'adresser le livre. Trop adulte pour les plus jeunes et trop jeunesse pour les plus grands. J'ai tout de même envie de savoir la suite. Alors je laisse une chance au tome 2 :)Fleur de sakura Le 22 Septembre 2024 à 01:59
Je découvre une saga lu par ma mère, il y a une trentaine d'années. Je connais les oeuvres de l'auteure grâce aux téléfilms. Les descriptions du Bayou et de La Nouvelle Orléans sont très biens retranscrites. On nous montre les mauvais penchants des familles fortunées. Ruby est tellement naïve au début. Elle ressort plus mâture à force d'être la cible de cette noblesse cruelle.