15.5
Titre original : Conversations with God: An uncommon dialogue, book 1 (1995)
2003 Editions J'ai Lu (Aventure secrète)
Langue française | Traduit par Michel Saint-Germain | 256 pages
2003 Editions Ariane
Langue française | 256 pages
2003 Editions J'ai Lu (Aventure secrète)
Langue française | Traduit par Michel Saint-Germain | 251 pages
1 chronique de blogueurs
bookemixer Le 21 Août 2012 à 11:07
Cet ouvrage redéfinit le concept religieux, les croyances ancestrales, les écrits ayant tendance au pouvoir, à l’asservissement. Loin d’être un nouveau concept, il nous permet de cheminer plutôt vers la connaissance du Soi et par là même, du Tout. A chacun d’en découler à sa conclusion, sa perception, sa conception. Reste à écouter notre intuition, notre cœur.Chébérith Le 21 Août 2018 à 18:08
Ne pas avoir peur du titre religieux car "malgré" un dialogue homme-Dieu, la religion n'est pas le thème principal. Avec ce livre on découvre une nouvelle façon de voir la vie ainsi que de nombreux thème, et pourquoi pas se mettre à croire en soi ?Khione Le 14 Mars 2019 à 18:22
Je tiens à préciser que ce livre n'inclut aucune religion, quelle qu'elle soit. C'est un merveilleux ouvrage de développement personnel qui m'a fait ouvrir les yeux sur certaines choses, et qui, malgré cette aspect "Dieu" qui pourrait effrayer certains, je le recommande chaudement ;)The_JulieJules Le 18 Septembre 2019 à 00:52
Quel genre de commentaire laisser à ce genre de livre? C'est une façon de voir la vie d'une façon totalement différente et beaucoup de choses m'ont parlé tres fortement... À lire et relire...Lenou78 Le 14 Octobre 2021 à 20:18
Un livre fort intéressant, et intelligent par la grande ouverture qu'il donne sur notre façon d'appréhender la vie, ses épreuves et nos interrogations. Toutefois, très dense, et il faudrait prendre du temps pour le relire plusieurs fois afin de pouvoir nous ouvrir à d'autres façon d'interpréter ce qui se présente à nous.