Saga Charley Davidson Terminée
16.7
Titre original : A Charley Davidson Story: For I Have Sinned (2011)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 [E-book] Editions Bragelonne (Brage)
Langue française | Format : AZW | Sortie : 21 avril 2014
2014 [E-book] Editions Bragelonne (Brage)
Langue française | Traduit par Isabelle Vadori | Format : ePub | Sortie : 21 avril 2014
2011 [E-book] Editions St. Martin's Press
Langue anglaise | Format : AZW
DarkGarnet Le 26 Août 2012 à 14:02
Une histoire courte bien sympa et dans l'esprit de la série.NyrA Le 05 Mars 2013 à 18:03
C'est avec grand plaisir que j'ai lu cette nouvelle ! L'écriture de Darynda Jones est décidément très sympa, et j'ai pu constater qu'elle était également très abordable en VO. A se demander si je ne lirai pas les tomes suivants en anglais aussi !jessaddict Le 15 Juillet 2016 à 22:15
un court récit qui nous mets à la place du mort !Nounoubl Le 09 Novembre 2016 à 22:41
Une petite histoire toute simpleDes_Litres_De_Pages Le 04 Septembre 2017 à 14:19
Une nouvelle qui n'apporte aucune information en plus à l'histoire d'origine. Cependant, dans la lignée des Charley Davidson, c'est mordant et humoristique. Très agréable à lireIslael Le 25 Juillet 2024 à 19:35
Cette petite histoire n'est pas indispensable. Je trouve cependant que c'est plaisant de voir le point de la personne décédée.