La compagnie Charlie pensait avoir survécu à l'enfer en Irak, mais c'est chez eux, aux États-Unis, que ces soldats vont prendre conscience du véritable sens de ce mot.
Un nouveau virus infecte des millions d'individus autour du globe. Les États-Unis déclarent l'état d'urgence et rapatrient leurs forces miliaires pour protéger les hôpitaux et les centres vitaux du pays. Les victimes saturent les services de santé, et lorsque le nombre d'infectés devient tel que plus rien ne peut les arrêter, l'apocalypse s'abat sur terre.
Voici l'histoire des hommes qui vont tenter de sauver notre monde.
Voici l'histoire des hommes qui vont tenter de sauver notre monde.
Titre original : Tooth and Nail (2010)
15.8
12 Août 2016Saiwhisper17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 14 Mai 2014 à 21:02 Neferkhare
Très prenant ! Dommage qu'il n'y a pas de suite car ça aurait fait une superbe saga. Il faut directement attaquer infection