Saga Les contes interdits
16.0
Une promesse trop difficile à tenir.
Un trésor que l’horreur seule pourrait séparer.
Et une vague vengeresse, qui s’apprête à déferler.
2023 [Audiobook] Editions Kampus
Langue française | Lu par Dominic Lorange, Catherine Renaud, Samuel Brassard, Alexandre Daneau, Frédéric Lavallé | Durée : 305 min | Sortie : 12 juillet 2023 | ISBN : B0CBNGXPQ9
2022 Editions AdA
Langue française | 216 pages | Sortie : 1er avril 2022 | ISBN : 9782898089305
2022 [E-book] Editions AdA
Langue française | 216 pages | Format : ePub | ISBN : 9782813228079
1 chronique de blogueurs
Sombre_Grimoire Le 15 Août 2022 à 13:09
Encore une merveille ! Passer la première partie j'ai dévoré les pages ! C'était tellement addictif, presque un coup de cœur ! Mais bon ce n'est plus étonnant venant de cet auteur ????Bliss52 Le 13 Mars 2023 à 20:51
Un peu long à démarrer, mais une bonne histoire de vengeance. Moins trash que certains autres tomes de la collection.Spleen ✧ Le 23 Mars 2024 à 21:55
Un bon page turner sur une histoire de vengeance assez trash même si un peu trop courte à mon goût.Morelia Le 29 Juillet 2024 à 11:15
La partie 1/4 est un peu longue mais qui met en place le contexte de l'histoire. Une fois arrivé à la deuxième partie, les pages se tournent toutes seules. Très bonne histoire de vengeance.PokoTaekwoonie Le 14 Octobre 2024 à 22:08
Gore, tendu, intéressant, délicieusement juste.Jonatjackson Le 09 Décembre 2024 à 20:12
C’était un moment de lecture intéressant, un nouveau pas dans le monde des contes interdits qui ne me déçoit pas, avec de bonnes idées et une réinterprétation sombre et bien ficelée. Le contrat est rempli.A.paunes Le 12 Février 2025 à 11:38
C’est un conte interdit qui réussit à me mettre mal à l’aise à certains moments, ce qui n’est pas une chose facile à accomplir.La lecture est rapide, fluide surtout à partir de la deuxième partie. Je ne connais pas l’histoire de base du conte, donc je ne peux pas vraiment juger de la fidélité à l’original.