Saga Nibelungen
16.4
2020 Editions Autoédité
Langue française | 268 pages | Sortie : 15 mai 2020 | ISBN : 9782322221950
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 268 pages | Format : ePub | Sortie : 15 mai 2020 | ISBN : 9782322244959
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 268 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 15 mai 2020 | ISBN : 9782322244959
2014 [E-book] Editions Walrus
Langue française | Format : ePub
ErikWinter Le 16 Juillet 2014 à 18:40
J'ai bien aimé le début du roman. Toute la partie aventure où les personnages vont de ville en ville en compagnie d'un guide tout en sachant qu'à chaque instant ils peuvent être noyés par le brouillard. Après dans la deuxième partie, l'histoire est nettement moins intéressante et elle est même décevante. le côté mystérieux disparait pour laisser place au fantastique.Les lectures de Kriemhild Le 25 Juin 2020 à 13:29
L'auteur parvient dès le début à créer une ambiance spécifique à son roman, nimbée de mystère et de dangers. Le lecteur a alors envie d'en savoir plus sur le Nibel et ce qu'il cache, mais en même temps il a peur que les personnages le découvrent à leurs dépends... Bref, j'ai adoré ce roman mais détesté la fin parce que... JE VEUX LA SUITE !!!emeline_lectures Le 27 Avril 2021 à 22:17
J'ai beaucoup aimé ce roman ! Les personnages sont bien construits, attachants et touchants. J'ai apprécié le fait que l'auteure traite d'un handicap en l'alliant au fantastique ! Une intrigue très bien écrite, prenante et addictive ! Un roman qui change de ce que j'ai l'habitude de lire ! J'ai apprécié la plume de l'auteure qui est fluide, agréable à lire.