15.8
2014 Editions Gründ
Langue française | 149 pages | Sortie : 4 septembre 2014 | ISBN : 2324008688
la croqueuses de mots Le 29 Octobre 2014 à 20:02
ce livre est émouvantChicky Poo Le 17 Novembre 2014 à 08:48
Touchant, émouvant, prenant. Gros coup de coeur pour moi !Klowé Le 17 Novembre 2014 à 20:19
Gros coup de coeur, encore une fois, un excellent Sanvoisin sur une thématique très peu évoquée en littérature.Stellabloggeuse Le 12 Janvier 2015 à 14:50
Ce roman a le mérite d'aborder une thématique difficile, mais il le fait maladroitement à mon sens. Son héroïne, Charlotte, est une adolescente complètement perdue, placée en famille d'accueil. Alors que le jeu du foulard peut concerner tout un chacun, pas seulement des adolescents à problèmes. Les rapports entre ces adolescents sont assez malsains. Pas mauvais, mais sans plusLes lectures de Lily Le 30 Janvier 2015 à 15:27
Une magnifique lecture. J'ai été très touchée par cette histoire.Effie Le 13 Avril 2015 à 10:27
Tout à fait d'accord avec Stellabloggeuse, le thème est bien, pas souvent abordé mais les personnages me paraissaient pas très "vrais", j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup d'incohérence. Ca reste une bonne lecture mais sans plusNosAmisLesMots Le 10 Juin 2015 à 19:31
L'histoire est belle et émouvante. Ca traite d'un sujet actuel et peu abordé donc c'est vraiment un livre intéressant.Elecktty Le 01 Mai 2017 à 19:24
C'est une histoire très émouvante, du début jusqu'à la fin .Alexandra la cynique Le 05 Mai 2021 à 18:13
Ce livre se lit très, très vite,un livre classé pour les ados, à lire aussi par les adultes avant qu'il ne soit trop tard comme pour Charlotte...