A Game of Thrones : Le Trône de Fer (comics), tome 3Daniel Abraham, Tommy Patterson et George R. R. Martin2013

Sur le continent de Westeros, dans un monde médiéval où la magie et les créatures légendaires auraient disparu, les familles Baratheon, Stark et Targaryen s'engagent dans une lutte sans merci pour le trône. Dans la province du Nord, des signes annoncent l'arrivée de l'hiver tant redouté, et, pire, il semble que des monstres légendaires se réveillent...

Titre original : A Game of Thrones: The Graphic Novel, book 3 (2013)

15.3

2013 Editions Dargaud

20 septembre 2013

• avatar Sandra
    Le 04 Novembre 2019 à 10:59 Sandra

Dans ce tome, une nouveauté que je ne connaissais pas par rapport à la série ! J'ai toujours du mal avec les dessins même si j'arrive petit à petit à m'y habituer. Je prends toujours plaisir à retrouver les personnages !

• avatar lemillefeuilles
    14 / 20 Le 25 Avril 2019 à 21:15 lemillefeuilles

Un troisième tome qui permet d'en apprendre plus sur les complots qui entourent le royaume des sept couronnes... J'ai hâte de voir ce que le scénariste et l'illustrateur nous réservent pour la suite !

• avatar SophieDz
    15 / 20 Le 13 Octobre 2018 à 17:09 SophieDz

Toujours aussi bien. Le seul reproche que je ferai au dessin serait des têtes disproportionnées par rapport aux corps

• avatar Arcaalea
    17 / 20 Le 05 Septembre 2017 à 21:54 Arcaalea

Certains passages sont plus détaillés et / ou approfondis que dans la série télé. C'est une autre vision de l'histoire. Du coup j'adore ???? Je ne m'en lasse pas ^^

• avatar Bib33
    13 / 20 Le 23 Janvier 2015 à 17:34 Bib33

Déçue, l'histoire paraît trop longue par rapport à la série.