Akira (noir et blanc), tome 3Katsuhiro Otomo1999

Akira est réveillé ! Paniquées, les autorités décrètent l'état d'urgence et la ville plonge dans le chaos. Pourtant ce petit garçon muet n'a rien d'inquiétant... Quelle force cache-t-il en lui ?

17.3

Saga Akira (noir et blanc) Terminée

2018 Editions Glénat

2011 Editions France Loisirs

• avatar Ahkrin
    17 / 20 Le 23 Avril 2024 à 12:42 Ahkrin

Wow quelle intensité, et c'est pas peu dire parce que c'est intense dès le tome 1 ! La tension est clairement montée d'un cran et le final est monstrueux ! Et malgré la gravité du propos je n'ai pas pu m'empêcher de rire entre le char qui bousille tout conduit par Kaneda comme un joueur de GTA et Akira qui se fait trimballer par tout le monde et son voisin comme un sac à patates haha !

• avatar Hadelium
    15 / 20 Le 12 Août 2022 à 14:25 Hadelium

Ce tome là est un peu en dessous pour moi, l'action n'en fini plus, il n'y a aucun moment de repos en tant que lecteur. La fin relance par contre mon intérêt !

• avatar Mana-Kaer
    18 / 20 Le 26 Octobre 2019 à 11:50 Mana-Kaer

Woow ! Impressionnant, une course-poursuite qui se termine par un final qui m'a laissée sans voix

• avatar Tachan
    18 / 20 Le 04 Juillet 2019 à 19:33 Tachan

Excellent ! Quelle course poursuite ! Quel final !

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 20 Avril 2019 à 10:41 Myss_tyk

Toujours un plaisir à lire mais beaucoup trop d'action à mon goût dans ce tome au détriment de l'avancée de l'histoire. J'ai cependant très envie de lire la suite vu la fin de ce tome.