La saga d'Otomo prend un nouveau tournant : alors que certaines questions ont trouvé des réponses, de nouveaux mystères surgissent. Les héros d'antan sont fatigués, dépassés par le cours des événements. L'Empire de Tokyo est un repaire de fanatiques dangereux, tous au service d'Akira qu'ils vénèrent comme un Dieu. Face à ce nouveau chaos, il faut avoir les nerfs solides pour espérer y voir clair... et survivre.
17.4
06 Juillet 2019Tachan18 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2018LokiPg20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 05 Mai 2024 à 13:26 Ahkrin
Ce tome change complètement du reste, on est presque dans une autre histoire suite à la fin du 3. L'univers est encore plus sombre et cruel mais l'intrigue est toujours aussi (voire encore plus) fascinante, et suivre Choko et Kei qui sont aussi fortes, quel plaisir. Les planches qui montrent Néo-Tokyo ravagé dans son ensemble sont incroyables, quelle précision dans les détails.
17 / 20 Le 22 Août 2022 à 14:24 Hadelium
Un tome bien plus intéressant que le précédent ! J'aime beaucoup l'aspect post-apocalyptique qui prend forme ici, les intrigues des personnages semblent plus pertinentes. Beaucoup de planches très détaillées et très belles.
18 / 20 Le 06 Juillet 2019 à 10:10 Tachan
Ce 4e tome qui annonce un vrai tournant dans l'histoire reste d'excellente qualité. Il allie action, redistribution des cartes, petites révélations sur des personnages clés et une mise en scène encore une fois époustouflante, le tout avec des dessins d'un Tokyo ravagé plus vrai que nature. Un must !
18 / 20 Le 18 Juin 2019 à 13:22 marine_livraddict
Une tuerie, ce tome! Juste incroyable, époustouflant! Avec cette saga, j'ai l'impression d'avoir un blockbuster sous les yeux! L'univers est extrêmement sombre, dur et violent! L'histoire est passionnante et addictive. Ce manga de science-fiction est un classique qu'il faut absolument découvrir!
17 / 20 Le 07 Janvier 2019 à 13:59 DraikoPinpix
Très bon tome. J'aime la tournure des événements et comment les relations entre les personnages évoluent.