16.9
Pourtant, malgré sa farouche détermination, le garçon est obligé d'affronter le monde extérieur.
Et s'il sait tout de la vie sauvage, Moon a beaucoup à apprendre de l'humanité...
Titre original : Alabama moon (2006)
2010 Editions Bayard (Millézime)
Langue française | Traduit par Maïca Sanconie | 454 pages | ISBN : 2747027414
eidole Le 17 Juillet 2011 à 13:09
Je vois qu'il n'y a pas de commentaires sur ce livre, mais quel dommage !!! C'est un de mes coups de coeur de l'année. Vraiment c'est un livre à découvrir, foncez !!!BookCo Le 24 Février 2013 à 18:47
C'est un de mes coups de coeur ! Ce livre est un petit peu loin, mais il est très bien ! La fin de l'histoire est très triste mais aussi joyeuse, c'est un livre rempli d'émotions à recommander chaudement !Virginia87 Le 03 Juillet 2017 à 14:07
Tout comme Starskye XDGypsy Danger Le 01 Octobre 2023 à 16:50
Il y a bien 10 ans que j'ai lu ce livre pour la première fois, je n'arrivais plus à me rappeler de quoi il en retournait. C'est une lecture très touchante, à la fois légère et brute. J'ai beaucoup aimé la simplicité avec la lecture les personnages sont dépeints, on s'attache sincèrement à eux au fil des pages.