Alice au pays des merveilles, illustré (Novi)Lewis Carroll et Nathalie Novi1972

"Même si la vie n'a pas de sens, qu'est ce qui nous empêche de lui en inventer un ?" Lewis Carroll

Titre original : Alice in wonderland

15.6

2024 Editions Tibert

15 septembre 2024

• avatar Nelle_EB
    16 / 20 Le 02 Juin 2025 à 11:47 Nelle_EB

C'est surtout pour les illustrations que j'ai craqué pour cette version d'Alice au pays des Merveilles et il n'y a rien à redire ! Elles sont très belles, le style colle vraiment bien à l'histoire et offre une interprétation très sympa et cohérente pour une plongée encore plus efficace dans le récit.

• avatar Kalistouille
    20 / 20 Le 02 Mars 2025 à 17:35 Kalistouille

Mon conte préféré depuis quelques années maintenant. Le redécouvrir dans cette édition fais de moi la femme la plus heureuse. 20/20 sans hésiter !

• avatar Marinette
    18 / 20 Le 10 Janvier 2025 à 14:19 Marinette

Je suis toujours surprise de constater que c'est finalement un livre assez court et rapide à lire. Il s'y passe tant de choses, c'est entraînant, c'est plein de jeux de mots et d'imagination... J'aime toujours m'y plonger.

• avatar _livrovore_
    19 / 20 Le 07 Novembre 2024 à 22:11 _livrovore_

Si j'ai beaucoup aimé l'histoire que je n'avais jamais découverte dans son intégralité auparavant, j'ai apprécié d'autant plus la sublime édition que nous propose Tibert. Les illustrations de Nathalie Novi sont magnifiques et illustrent à merveille ce récit.

Lewis Carroll

Nathalie Novi