Alice au royaume de coeur, tome 1Soumei Hoshino et QuinRose2010

Alice Liddell somnole dans son jardin quand un lapin blanc l’entraîne bien malgré elle dans un étrange tunnel. De l’autre côté du miroir, la voilà au centre d’un jeu intrigant et secret : tous les garçons du royaume de Cœur cherchent par tous les moyens à la séduire… quand ils n’essaient pas de la tuer !

Titre original : Heart no kuni no alice, book 1 (2008)

15.5

2010 Editions Ki-oon

• avatar Lunathys
    16 / 20 Le 25 Décembre 2017 à 21:34 Lunathys

"Le soir devrait durer toute la journée."
    J'aime l'univers d'Alice donc intéressant de découvrir cette nouvelle adaptation. J'ai apprécié mais sans coup de cœur.
    Je suis cependant curieuse de découvrir la suite.

• avatar Lilylelfe
    Le 20 Septembre 2017 à 19:20 Lilylelfe

j’avais hâte de le découvrir. On peut dire que je n’ai pas été déçue ! Ce manga est vraiment complètement différent de tous les shojo que j’avais lus jusqu’à présent. Je dirais même qu’il tire très franchement sur le shonen, d’une certaine manière. Qu’on se le dise, clairement, Alice au Royaume de Cœur n’est pas un manga pour les enfants !

• avatar Coquecigruelalu
    13 / 20 Le 17 Septembre 2016 à 17:25 Coquecigruelalu

Pas accroché du tout, je ne continuerais pas cette série... L'histoire est beaucoup trop abracadabrante et puis les physiques des hommes! Je déteste leurs grands cheveux et les chapeaux avec les fleurs dessus... Non, l'histoire ne m'a pas convaincue et les dessins non plus...

• avatar Milkabooks
    18 / 20 Le 01 Mai 2016 à 10:09 Milkabooks

Une magnifique réecriture ! Des beaux garçons, une Alice pleine de caractère et le tout avec de magnifiques dessins ! :)

• avatar lysorion
    17 / 20 Le 03 Juin 2015 à 22:02 lysorion

Un coup de cœur! De très beaux dessins et et une belle réécriture !