Kamisama School, tome 05
Natsu Hyuuga et Modomu Akagawara2024

16.1

Contre toute attente, Nagi n'a pas un professeur attitré, mais deux, et l'un d'eux n'est autre que le kami Tsukuyomi ! Grâce à ses capacités hors du commun, le dieu parvient à comprendre comment fonctionne la puissance divine de la jeune fille... et craint à présent qu'elle subisse le même sort que lui quand il était enfant !

Loin de se douter qu'elle court un grand danger, la lycéenne se prépare à participer à la fête du sport de l'académie Kannagara, qui promet d'être haute en couleur : pour les élèves, c'est en effet le moment de se montrer sous son meilleur jour devant les futurs recruteurs ! Nagi réussira-t-elle à trouver sa place lors de cet événement, alors même qu'elle ignore encore tout de ses pouvoirs ?

Titre original : Kami-sama Gakkou no Ochikobore, book 5 (2023)

2024 Editions Ki-oon (Shôjo)

Française Langue française | Traduit par Angélique Mariet | 190 pages | Sortie : 4 juillet 2024 | ISBN : 9791032717110

1 chronique de blogueurs

• The Books of Manon Le 08 Juillet 2024 à 08:58
    Un manga que j'aime beaucoup avec une histoire fort sympathique et des personnages super attachants. Toutefois je regrette qu'il n'y ai pas plus d'action dans tout le tome et que le suspense et les gros enjeux arrivent à chaque fois en fin de tome. Mais pour le moment j'apprécie toujours l'histoire.
  • Tachan Le 10 Juillet 2024 à 22:38
    Sympathique tome de liaison entre un début humoristique et une suite plus tendue, il est un peu le meilleur des deux, offrant un bon divertissement aux frais de la fête du sport de leur lycée,une fête très particulière au vu des dons des élèves.C’était drôle, punchy et piquant avec les nouveaux arrivant, se terminant en plus sur un bon petit cliffhanger inattendu.Bien joué pour relancer l’intrigue
  • Torie Le 02 Octobre 2024 à 10:30
    Ce tome stagne un peu. Oui il y a quelques nouveaux personnages mais pour l'instant ils n'apportent pas grand chose. Et on n'avance pas sur la découverte des pouvoirs de Nagi... A voir ce que donnera la suite.