Au-delà des mots : Artisans littéraires de l'Outaouais
Collectif2019

Au-delà des mots est un projet des Artisans littéraires de l'Outaouais, des auteurs qui osent prendre la plume pour exprimer leurs opinions, leurs émotions et leurs vécus, parfois bien camouflés dans leurs personnages. Au lecteur de découvrir tous ces petits et grands secrets de leur existence, peut-être même découvrir dans ces textes une portion de sa propre réalité. Les êtres humains ont beau être différents les uns des autres, les liens qui les unissent finissent par tisser une toile où chacun y trouve sa niche.

Au-delà des mots regroupe les auteurs suivants : Roxane Babinska, Any Gravelle Beauparlant, Ian-Thomas Bélanger, Gabriela Bonilla-Gauthier, Guy Bouchard, Micheline Bouchard, Lise Brunet, Amélie Caron, Louise Caron, Isabelle Chandru, Michelle Charlebois, Line Chiasson, Nathalie Courcy, Zoé Dontigny-Charette, Martin Dugas, Alain Faubert, Robert Filion, Charline Desrosiers, Sonia Drapeau, Roxanne Gauthier, Adèle Huot, Lucie Lafrance, Micheline Lajoie, Robert Lalande, Josette Noreau, Sylvie Rioux, France Roy, Marie Séguin, Mario Séguin, Marthe St-Amour et Louis Trudel.

2019 Editions Autoédité

Française Langue française | 256 pages | ISBN : 9782981446985