Julian, le petit dur de l'école ; Christopher, son ami d'enfance ; Charlotte, sa camarade de classe, nous emportent chacun dans leur propre récit pour nous révéler comment Auggie a changé leur vision du monde à jamais...
Titre original : Auggie & Me: Three Wonder Stories (2015)
16.7
26 Mars 2018Galleane17 / 20Lire la chronique
13 Février 2018Mycoton3218 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2018SonnydiaryLire la chronique
02 Janvier 2018karline0518 / 20Lire la chronique
22 Décembre 20173moopydelfy19 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 28 Octobre 2018 à 13:35 Delphine P
Après Wonder, livre très fort en émotions, j'avais hâte de me replonger dans son univers. Cette lecture fut agréable mais bien que l'écriture soit fluide et les personnages attachants, j'ai été plutôt déçue par ce roman.
15 / 20 Le 30 Mai 2018 à 15:02 lemillefeuilles
Des années après ma lecture de Wonder, je me plonge dans celle-ci qui donne les points de vue d'autres personnages. Les nouvelles sont intéressantes et j'ai aimé replonger dans cet univers, mais j'ai préféré Wonder !
19 / 20 Le 08 Mai 2018 à 10:32 hiekashi
Quel plaisir de retrouver l'univers de Wonder ! J'ai aimé découvrir ces personnages, qui m'avaient impressionnés ou énervés, et en apprendre plus sur eux mais également sur la vie d'Auggie. J'ai passé un excellent moment !
17 / 20 Le 06 Janvier 2018 à 22:25 Equinox
J’ai beaucoup aimé retrouver l’univers de Wonder. J’ai préféré la première nouvelle sur Julian qui m’a beaucoup touchée mais les autres étaient tout aussi bien. Je vous recommande Wonder et celui-ci si vous ne les avez pas encore lus. A ne pas manquer!
19 / 20 Le 31 Décembre 2017 à 11:09 Chichinette
Je replonge avec toujours autant de plaisir dans l'univers d'Auggie, mais cette fois ci à travers d'autres points de vue. Celui de Julian est le plus émouvant car c'est celui qui évolue le plus par rapport à Auggie. En plus, j'ai vu le film alors que je lisais ce livre, mon bonheur est complet ;) !!