Black magick, tome 2 : Passé RecomposéGreg Rucka et Nicola Scott2018

Le piège autour de Rowan Black continue de se refermer. Prise en étau entre deux mystérieuses organisations, ses temps sont comptés. Mais pour l’heure, elle doit trouver la réponse à toutes ces énigmes : qui en a après elle ? Combien sont-ils ? Mais surtout : quels sont leurs véritables pouvoirs ?...

16.9

2018 Editions Glénat

3 octobre 2018

• avatar Verdorie
    17 / 20 Le 14 Avril 2023 à 19:07 Verdorie

Pour t.1+t.2 : dans ces comics thriller fantastique, Greg Rucka prend son temps de camper ses personnages, permettant aux lecteurs d'observer petit-à-petit l'univers proposé et surtout l’attitude des différents protagonistes, soulignés par le magnifique graphisme très cinématographique de l’australienne Nicola Scott, qui excelle à faire apparaître des expressions sur les visages. J’aime !

• avatar Arsinoai
    20 / 20 Le 04 Décembre 2022 à 16:55 Arsinoai

Un deuxième tome que j'ai adoré. On rentre un peu plus dans la mythologie mise en place avec l'introduction des chasseurs de sorcière. Tous les évènements autour de la vie de Roxane ont des conséquences sur sa vie personnelle.les dessins sont toujours aussi magnifiques. Bref, j'ai hâte de lire le tome 3

• avatar Cendre
    17 / 20 Le 26 Août 2021 à 23:32 Cendre

Toujours aussi passionnant de suivre l'enquête de notre policière motarde et sorcière. Et puis ces dessins réalistes au possible, mama mia, j'adore ! A quand la suite?

• avatar Cervus
    15 / 20 Le 11 Octobre 2020 à 10:55 Cervus

Un tome qui fait avancer plutôt que répondre aux questions, tout en posant de nouvelles interrogations. C'est toujours aussi plaisant de retrouver Rowan. Vivement la suite.

• avatar Leslecturesdunquokka
    17 / 20 Le 30 Juin 2020 à 13:31 Leslecturesdunquokka

J’ai adoré ces deux tomes ! Les dessins sont très beaux. L’histoire est géniale. L’univers est fantastique, il se met en place assez rapidement ! Il y a énormément de suspense à la fin du tome 2, je veux tellement savoir la suite !!!
    ????

Greg Rucka