12.8
FAIBLE
2018 Editions de La Martinière (Fiction J.)
Langue française | 336 pages | Sortie : 8 mars 2018 | ISBN : 2732485721
Lushad Le 19 Mai 2018 à 14:38
Je suis assez mitigée... D'un côté, l'histoire est originale et je pense que le thème parle à beaucoup de fan. Cependant, j'ai trouvé l'auteur assez vulgaire et de nombreuses incohérences ont gaché ma lecture. Aucun des personnages (des filles ou des garçons) ne m'a intéressée. La fin est ridicule, même si je n'avais pas deviné tout de suite qui était derrière tout ça.Bookeo Le 14 Octobre 2018 à 20:54
Malgré une idée originale, je ne suis pas du tout rentrer dans ce roman, un peu trop "jeune" je n'aime pas du tout.(je n'ai jamais été "fan" de qui que ce soit donc il est vrai que le livre m'excluait dès le départ)brookeabookafterbook Le 22 Octobre 2018 à 11:52
Cela faisait un bout de temps que j'avais envie de lire ce roman, et j'ai vraiment beaucoup aimé ! C'est très rapide à lire, les personnages sont géniaux, la plume de l'auteur est très drôle. J'ai beaucoup aimé ce roman que je conseille totalement !Océan424 Le 22 Mars 2020 à 01:50
À lire ! Une plume légère, qui provoque fou-rire sur fou-rire par une loufoquerie à la fois tendre et sarcastique... Je n'irai pas jusqu'à dire que je me suis reconnue dans les fans absolues tournées en dérision, mais sans cela j'ai apprécié la semi-critique qui au fond relève plus de l'humour et célèbre l'adolescence, sa bizarrerie comme ses difficultés. Un bon moment, assurément.Chris80 04 Le 09 Février 2022 à 18:30
Histoire complètement loufoque mais amusante à lire. La fin est inattendue mais je regrette quelque petites choses malgré tout.