1. Ma famille a explosé,
2. Mon lycée est une jungle,
3. Mes « camarades » de classe n’ont que deux mots de vocabulaire : cool et fuck,
4. Ma meilleure amie ne pense qu’à perdre sa virginité,
Et moi, je me sens comme au milieu des Aliens et j’ai constamment la rage.
Je donnerais tout pour remettre les compteurs à zéro : ramener papa à la maison, entendre de nouveau rire maman, me chamailler avec mon petit frère — comme avant.
Seulement plus rien n’est comme avant, même pas MOI. La preuve, je viens de recevoir mon premier baiser…
Titre original : Confessions, book 1 : Confessions of an angry girl (2012)
15.0
Saga Confidences
08 Juin 2014Lizouzou16 / 20Lire la chronique
23 Avril 2014Tahicha16 / 20Lire la chronique
22 Avril 2014FadaOfBooks17 / 20Lire la chronique
19 Avril 2014Yogi16 / 20Lire la chronique
21 Février 2014Azariel8716 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 12 Décembre 2014 à 20:50 Flo-AND
Ce livre m'a laissé la même sensation qu'un bon film, un dimanche bien au chaud avec un chocolat en main. C'est exactement ce dont j'avais besoin il était distrayant en tout point, bien écrit je trouve surtout pour un roman YA. Les personnages sont tous très réalistes. Il n'y avait pas de suspense mais tout était dosé. J'espère juste voir un peu plus Peter dans le T2 !
Le 16 Août 2014 à 20:46 Mademoiselle V
La réalité voila ce que ce livre va vous apporter. Il va peut etre vous remettre en question sur certains choses. J'ai aimé mais sans plus
2 / 20 Le 15 Août 2014 à 23:54 awfullylongtime
En livre qui, pour le coup, m'a mise dans une colère noire. Une énorme déception pour ma part.
7 / 20 Le 27 Août 2013 à 10:46 Les lectures de Lily
Je ne lui ai trouvé aucun intérêt à ce roman, aussi vite lu, aussi vite oublié !