Cthulhu, Azathoth, Nyarlathotep, Yog-Sothoth et bien d’autres aberrations fondatrices du Mythe sont ici présentées, chacune avec une description détaillée, une illustration couleur, son symbole, sa taille par rapport à l’humain, son mode de déplacement et ses particularités. Face à de telles abominations, méfiez-vous, car votre équilibre mental risque d’être profondément ébranlé…
16.3
2017
Editions Bragelonne (Les Grands Anciens)
20 septembre 2017
04 Janvier 2025Myfanwi16 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2019Lauryn18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Janvier 2025 à 10:31 Myfanwi
Un bestiaire sympathique aux illustrations très originales et parfaitement réalisées. Je regrette cependant le prix, vu que les textes qui accompagnent les illustrations sont un peu vides et servent clairement de remplissage. Les extraits des textes de Lovecraft sont sympas, ils auraient sans doute dû s'en tenir à ça. J'ai vu des bestiaires mieux réalisés dans des bouquins de jeux de rôle.
20 / 20 Le 21 Août 2020 à 18:26 Cofaep
Un très bel ouvrage! Il est d'une aide précieuse pour s'y retrouver dans l'œuvre du maître et imaginer ses créatures.
15 / 20 Le 16 Janvier 2019 à 23:34 Cervus
Un bestiaire original! Superbe par ses illustrations! Les textes sont sympathiques mais dispensables... Mais ce bestiaire est incomplet laissant un petit goût d'amertume!!!
16 / 20 Le 02 Janvier 2019 à 09:10 Lydwine
De magnifiques illustrations. Les textes sont intéressants, sans plus.