17.4
Ça fait longtemps que je veux vous parler d'un sujet un peu moins rigolo mais dont il faut parler. Pourquoi maintenant ? Parce que c'était archi dur de prendre du recul sur cette histoire. Les choses changent hyper vite, c'est un truc que j'ai compris il y a bien longtemps. Tu penses que t'es heureux, que tout va bien et puis, tu réalises que tu ne profites pas assez de ce que tu as avant de le perdre.
Aujourd'hui, je vais vous raconter comment une personne est entrée dans ma vie, pour me pourrir l'existence de A à Z. Et si je décide de vous en parler, c'est pour vous éviter de vivre les mêmes situations que moi. Pour ne pas reproduire les mêmes erreurs !
Kiss kiss love
2020 Editions Les livres du dragon d'or
Langue française | Traduit par aucuns | 199 pages | Sortie : 4 juin 2020 | ISBN : 9 782821 212169
librairiesfromads Le 11 Février 2021 à 12:00
WOW! Tant d'émotions!!! J'ai énormément aimé ce tome mais en général, j'ai adoré cette trilogie.lbarn07 Le 31 Mars 2021 à 08:01
wouaw ! Ce roman est un vrai coup de cœur pour ma part ! je l'ai trouvé tellement prenant et transmetteur d'émotions fortes ! J'était sceptique à la fin du tome 1 quant à ce tome 2 mais je ne suis clairement pas déçue ! Je me languis de commencer rapidement le tome 3!Lisons ensemble Le 02 Mai 2021 à 13:14
Alors la... J'ai adoré ma lecture !! Un sujet que je trouve très intéressant et qui est vraiment trop bien abordé. En effet, le personnage principal de cette biographie l'a vécu... [19]Chris80 04 Le 10 Juillet 2022 à 10:53
Un deuxième tome plus sombre . La relation avec Alex est tellement toxique que j'avais seulement envie qu'elle s'en sorte. Le fait que ses amis lui tournent le dos est tellement dur et triste ils auraient du insister et lui dire clairement la vérité.