Dawnrunner
Ram V et Dave Stewart

17.0

Il y a un siècle, un portail s'est ouvert en Amérique centrale. Des monstres géants. les Tetzas. sont apparus à travers ce passage et ont changé le monde tel que les humains le connaissaient... pour toujours. Anita Marr est la meilleure pilote d'Iron Kings, ces robots géants utilisés par les humains dans leur lutte contre les Tetzas. Sa vie bascule lorsqu'on lui propose de tester un tout nouveau prototype révolutionnaire...

2024 Editions Hi comics

Française Langue française | 168 pages | Sortie : 30 octobre 2024 | ISBN : 9782378872410

• Myss_tyk Le 07 Novembre 2024 à 17:17
    1er comics de Ram V qui ne m'ennuie pas et me fait passer un bon moment. D'autant plus surprenant que les mechas c'est pas un genre qui m'attire mais les dessins sont superbes même si moyennement lisibles sur combats et l'histoire prenante et humaine. J'ai bien aimé les personnages. Aurait peut-être gagné à un peu plus de développement avec 1 chapitre supplémentaire. Bon blockbuster de divertissem