Demain n'est pas un autre jourRobyn Schneider2015

Lane mène une vie sans histoire, jusqu'au jour où les médecins lui diagnostiquent une maladie grave. Au sanatorium, il rencontre Sadie et sa bande de copains. Ensemble, ils piratent des comptes Internet, font le mur et désactivent leur bracelet d'hôpital. Mais cette double vie pourrait bien avoir de lourdes conséquences pour l'adolescent.

Titre original : Extraordinary means (2015)

16.7

2015 Editions Katherine Tegen Books

2015 Editions HarperAudio

• avatar Lys Rossignol
    15 / 20 Le 26 Juillet 2023 à 11:50 Lys Rossignol

Un livre qui m'a profondément touchée. Ca reste une lecture ado/young adult mais c'est très profond avec des personnages incroyablement attachants et vivants, j'ai passé un très bon moment !

• avatar Karabist
    13 / 20 Le 26 Mai 2020 à 13:34 Karabist

J'ai eu toutes les peines du monde à accrocher avec l'histoire, et puis finalement je suis parvenue à entrer dedans. Un peu déçu par la fin, mais cela reste une bonne lecture, un livre bien construit. Les personnages sont intéressants et bien campés.

• avatar Melora
    16 / 20 Le 21 Janvier 2019 à 18:49 Melora

Après un début assez lent dans la mise en place de l'univers et des personnages, j'ai fini par réussir à entrer dans le livre. Sur la thématique de la maladie et de l'importance de vivre sa vie sans attendre, il n'est pas mal mais j'avoue qu'il ne m'a pas transporté au même titre que "Nos étoiles contraires". La fin était prévisible, mais arrive avec un retournement de situation un peu artificiel.

• avatar Marine Mamina
    19 / 20 Le 16 Septembre 2018 à 15:32 Marine Mamina

Que d'émotions dans ce livre

• avatar mediabede
    Le 21 Février 2018 à 08:19 mediabede

C'est très rare que j'abandonne un livre en cours mais c'est le cas là. J'ai trouvé ça mièvre et limite barbant avec ces répétitions quand on passe d'un personnage à l'autre. Dommage... pour moi. Faites-vous votre propre idée car les autres commentaires sont positifs. Visiblement ce n''était sans doute pas le bon moment pour moi de le lire.