Demain n'est pas un autre jourRobyn Schneider2015

Lane mène une vie sans histoire, jusqu'au jour où les médecins lui diagnostiquent une maladie grave. Au sanatorium, il rencontre Sadie et sa bande de copains. Ensemble, ils piratent des comptes Internet, font le mur et désactivent leur bracelet d'hôpital. Mais cette double vie pourrait bien avoir de lourdes conséquences pour l'adolescent.

Titre original : Extraordinary means (2015)

16.7

2015 Editions Katherine Tegen Books

2015 Editions HarperAudio

• avatar Mimie24
    17 / 20 Le 11 Novembre 2017 à 10:25 Mimie24

J'ai beaucoup aime ce livre qui sonne juste. Une belle ecriture, une belle approche delicate des adolescents, les emotions sont bien restituees, avec le rire, la force de vie au milieu des larmes. Bref, c'est une belle histoire.

• avatar Fialotta
    19 / 20 Le 26 Octobre 2017 à 14:04 Fialotta

Assez touchant, j'ai beaucoup aimé les personnages et le cadre du sanatorium, mais par contre la fin était un peu prévisible.

• avatar AuxPetitsBonheurs
    18 / 20 Le 19 Août 2017 à 14:38 AuxPetitsBonheurs

Malgré l'histoire qui porte sur la mort, c'est pour moi une belle ode à la vie. Je n'ai pas versé de larmes mais les émotions sont très bien rapportées.

• avatar Meldo
    14 / 20 Le 19 Juin 2017 à 15:40 Meldo

Le cadre et l'idée de la maladie et du sanatorium sont très intéressant, mais je trouve que les personnages tombent parfois dans le cliché. Jolie lecture, parfois émouvante mais qui ne m'a pas embarquée plus que ça.

• avatar Lheuredelire
    18 / 20 Le 28 Mai 2017 à 20:09 Lheuredelire

Un roman fort et bouleversant à découvrir !!!