(Descender #1-5)
Titre original : Descender, book 1 : Tin Stars (2015)
16.7
2016 Editions Urban Comics (Indies)
29 janvier 2016
14 Janvier 2018Chrisbookine17 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2016Maks17 / 20Lire la chronique
17 Juillet 2016Des livres et les motsLire la chronique
19 Mai 2016antreguillemets18 / 20Voir la vidéo
25 Avril 2016Sweet almond and booksLire la chronique
Le 18 Mai 2025 à 08:07 Elann
J'ai beaucoup aimé ce premier tome pour le contexte qu'il commence à décrire ! Pour le moment, Tim-21 ne joue pas un rôle très important, si ce n'est être l'objet de toutes les convoitises, mais j'ai hâte de lire la suite pour découvrir ce qu'il peut nous révéler.
14 / 20 Le 05 Avril 2022 à 21:44 Lynn
Je dois admettre que ce comics m'a immédiatement séduite par les thèmes qu'il semblait aborder (SF, IA, robots,...). Néanmoins, j'ai eu du mal à accrocher au début et j'étais plutôt perplexe. La seconde partie, par contre, m'a davantage séduite et je suis déjà fan de Tim, de Bandit et de Foreur. Je suis mitigée mais malgré tout, curieuse de lire le second tome. Affaire à suivre.
17 / 20 Le 26 Mai 2021 à 22:35 Gwours
Un comics graphiquement très rafraîchissant. L'histoire est dans les codes de la SF, mais semble bien traitée, avec des personnages intéressants.
Du coup je suis bien rentré dedans et j'ai hâte de lire la suite. -
15 / 20 Le 05 Avril 2021 à 15:34 Myss_tyk
Une histoire qui fonctionne même classique et parfois caricaturale mais elle m'a accroché du début à la fin. J'ai beaucoup aimé les dessins, qui il est vrai sont inégaux mais ce côté organique , vivant de l' aquarelle pour un récit qui nous parle de guerre et de robots j'aime beaucoup cette opposition.
18 / 20 Le 24 Janvier 2021 à 14:32 Amandouille
Une patte graphique originale et onirique, une intrigue très solide et des personnages attachants...
Sans compter cette petite vibe Mass Effect qui a touché ma corde sensible... J'ai hâte de lire la suite !