La Galaxie se remet péniblement du traumatisme causé par l'apparition, il y a dix ans, des Moissonneurs, des robots de la taille d'une planète qui préfigurèrent la révolte des machines contre les Hommes. C'est dans cet univers en pleine reconstruction, qui a depuis appris à haïr le genre mécanique, que s'éveille Tim-21. Sans le savoir, le petit droïde cache dans ses circuits imprimés l'héritage et les véritables intentions des Moissonneurs. Un secret dont tous les gouvernements de la galaxie rêveraient de s'emparer.
(Descender #1-5)
(Descender #1-5)
Titre original : Descender, book 1 : Tin Stars (2015)
16.7
2016 Editions Urban Comics (Indies)
29 janvier 2016
Un comics SF prenant, très bien dessiné et colorisé.J'aime beaucoup la thématique cyborg, androïdes, robot et les guerres interplanétaires.
Superbe introduction. Enfin de la bonne S.F en comics! Jeff Lemire et très en forme ses dernières années. Dustin Nguyen livre des planches et une colorisation magnifique. Un titre que je conseillerais à tout fan de bonne S.F.
Superbe intro a un conte onirique SF, hommage amoureux au histoire de K,Dick. Jeff lemire nous offres un tome 1 de haut vol. La suite sort quand ??