16.4
2021 [E-book] Editions Actes Sud (Junior)
Langue française | 248 pages | Format : ePub | Sortie : 15 octobre 2021 | ISBN : 9782330153403
Anaisb38 Le 12 Janvier 2022 à 20:57
Je crois que j'ai tout aimé dans ce petit roman. Son sujet dont je n'avais jamais entendu parler : celui des enfants obligés de se "vendre" pour caresser l'espoir d'une réadoption aux USA. Le personnage d'Eden, cette ado paumée pleine de colère, de coups et de sensibilité. Ce style qui nous laisse ressentir les émotions et qui m'aura à plusieurs reprises ému. C'est un coup de coeur qui me marqueraSaiwhisper Le 16 Janvier 2023 à 14:05
Comme d'habitude, la plume de Marie Colot m'émeut et me transporte. Eden est dans la lignée des personnages que j'ai l'habitude de voir avec l'autrice : du caractère, de la sensibilité, des fêlures, des traumas, de l'humour piquant, de l'amour à revendre. J'ai adoré cette narratrice et son évolution. Elle a vraiment réussi à me toucher et à me donner envie de tourner les pages. Superbe !