15.0
Ses personnages principaux, Flash Gordon, Dale Arden et le Dr. Hans Zarkov, sont entraînés dans une aventure intergalactique sur la planète Mongo.
Là-bas, ils affrontent l'impitoyable Empereur Ming et diverses créatures pour sauver leurs vies et instaurer la liberté sur une planète opprimée.
Planches dominicales du 24 janvier 1954 au 25 mars 1956 :
- Scénario : Dan Barry, Dessins : Mac Raboy
- Les planches dominicales du 24 janvier 1954 au 2 mai 1954 sont scénarisées par Harvey Kurtzman.
- Les planches dominicales du 9 mai 1954 au 25 juillet 1954 sont scénarisées par Jan Sand et Dan Barry
- Les planches dominicales du 24 octobre 1954 au 27 mars 1955 sont scénarisées par Robert Kanigher et Dan Barry
- Les planches dominicales du 26 juin 1955 au 28 août 1955 sont scénarisées par Bill Finger et Dan Barry
- Les planches dominicales du 4 septembre au 6 novembre 1955 sont scénarisées par Sid Jacobson et Dan Barry
2024 Editions Hachette
Langue française | Traduit par Nicolas Bertrand, Karine Beuzelin, Alexandra Bigaignon, Maximilien Chailleux, Valérie Donnay | 126 pages | Sortie : 7 novembre 2024