Flash Gordon (Hachette), tome 24 : 1989-1992
Dan Barry, Bruce Jones (US), Ralph Reese et Gray Morrow2025

Née le 7 janvier 1934 dans la presse hebdomadaire américaine, cette série de science-fiction a été créée par le célèbre dessinateur Alex Raymond.
Ses personnages principaux, Flash Gordon, Dale Arden et le Dr. Hans Zarkov, sont entraînés dans une aventure intergalactique sur la planète Mongo.
Là-bas, ils affrontent l'impitoyable Empereur Ming et diverses créatures pour sauver leurs vies et instaurer la liberté sur une planète opprimée.

Planches dominicales du 9 juillet 1989 au 12 avril 1992
- Scénario et Dessin : Dan Barry
Pour permettre aux nouveaux auteurs d'avoir le temps de créer des contenus, King Features Syndicate décide de publier du 22 juillet au 7 octobre 1990 les planches dominicales du 19 avril au 5 juillet 1981. Celles-ci sont déjà présentes dans le tome 20.
- Les planches dominicales du 14 octobre 1990 au 11 août 1991 sont scénarisées par Bruce Jones et dessinées par Ralph Reese et Gray Morrow
- Les planches dominicales du 18 août 1991 au 12 avril 1992 sont scénarisées par Thomas Warkentin et dessinées par Andrés Klacik

2025 Editions Hachette

Française Langue française | Traduit par Nicolas Bertrand, Karine Beuzelin, Alexandra Bigaignon, Maximilien Chailleux, Valérie Donnay | 142 pages | Sortie : 5 juin 2025