No one knows what happened to pop icon Eric Thorn. His Twitter account? Frozen. His cell phone? Cracked and bloody, buried in the snow.
Agoraphobic fangirl Tessa Hart knows the truth, but she's finally left her #EricThornObsessed days behind. She has no intention of ever touching her Twitter app again. But Snapchat... That's safer, right?
After months of living under the radar, Tessa emerges from hiding, forced to face the deadly consequences of her past. But in the interrogation room, answers only lead to more questions in the pulse-pounding conclusion to the Follow Me Back duology.
Titre original : Follow Me Back, book 2: Tell Me No Lies (2018)
15.4
Saga Follow Me Back Terminée
2018 Editions Robert Laffont (R)
Traduit par Frédérique LE BOUCHER
7 juin 2018
2018 Editions Sourcebooks (Fire)
5 juin 2018
08 Mars 2020Dezi15 / 20Lire la chronique
29 Février 2020Bibliothequedelodie16 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2019leslivresdetcheny15 / 20Lire la chronique
30 Juin 2019Au fil des mots13 / 20Lire la chronique
06 Novembre 2018AngieDeGigi11 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 16 Août 2020 à 15:17 leslecturesdedoris
Un thriller jeunesse qui se lit très bien et qui surfe sur la vague très contemporaine des réseaux sociaux et de leurs dangers. Je regrette pourtant une fin brouillon, où l'autrice a voulu un peu trop.
16 / 20 Le 16 Juillet 2020 à 14:15 Lisons ensemble
Un bon livre même si j'ai préféré le tome 1. La fin est très captivante et surprenante !!
8 / 20 Le 11 Juin 2020 à 08:46 Une passion des mots
Je n'ai pas compris l'intérêt de ce second tome qui ne m'a pas du tout plu autant que le premier, j'ai été déconcertée par le côté improbable, la timeline floue qui m'a perdue plusieurs fois, et la fin m'a déçue également...
16 / 20 Le 23 Mars 2020 à 17:35 EloTheSilentOne
Moins de suspens que le premier mais une fois que nous comprenons où ça nous mène, on se prend une belle claque. L'autrice nous distille tellement de pistes que nous sommes perdus dans la lecture. Mais il y a un sens, et boum! Ça devient clair. Les personnages sont toujours attachants, même si on s'intéresse plus à leurs personnalités propres qu'à leur relation.
18 / 20 Le 18 Novembre 2019 à 01:19 Einehoffnung
Un deuxième tome encore mieux que le premier. On se retrouve plongé dans les méandres des mensonges, des catfish et des conséquences des réseaux sociaux où on ne peut jamais être sure de qui est la personne qui se cache derrière. Ce livre fait froid dans le dos car on se rend compte qu'on peut tous se retrouver à parler à un compte fake. Un chouette Tome