Follow Me Back, tome 2A. V. Geiger2018

Love. Obsession. Jealousy. Murder.

No one knows what happened to pop icon Eric Thorn. His Twitter account? Frozen. His cell phone? Cracked and bloody, buried in the snow.

Agoraphobic fangirl Tessa Hart knows the truth, but she's finally left her #EricThornObsessed days behind. She has no intention of ever touching her Twitter app again. But Snapchat... That's safer, right?

After months of living under the radar, Tessa emerges from hiding, forced to face the deadly consequences of her past. But in the interrogation room, answers only lead to more questions in the pulse-pounding conclusion to the Follow Me Back duology.

Titre original : Follow Me Back, book 2: Tell Me No Lies (2018)

15.4

Saga Follow Me Back Terminée

Traduit par Frédérique LE BOUCHER

7 juin 2018

2018 Editions Sourcebooks (Fire)

5 juin 2018

7 juin 2018

ISBN : B07D8GH6Q7

2018 Editions Robert Laffont (R)

• avatar La brise des pages
    15 / 20 Le 30 Juin 2018 à 14:47 La brise des pages

Beaucoup de longueurs à ce livre. Mais heureusement, une fois que l’action est été mise en place, on ne lâche plus le livre ! Un bon page-turner, mais pourtant plutôt loin du coup de cœur.

• avatar Saiwhisper
    17 / 20 Le 29 Juin 2018 à 07:34 Saiwhisper

J'ai beaucoup aimé cette duologie qui s’est avérée être un véritable page-turner haletant ! Certes, tout n’est pas parfait, mais j’ai vraiment été tenue en haleine et c’est principalement ce que j’attendais avec cette suite...

• avatar rosedesbois
    16 / 20 Le 16 Juin 2018 à 12:43 rosedesbois

C'est un tome que j'attendais depuis l'année dernière et je l'ai lu, voir dévoré dès sa sortie ! l est tout aussi haletant que le premier tome mais il ne sera pas un coup de cœur car je suis un peu déçue de la fin qui ne répond pas à toutes les questions.

• avatar sixtinelitdeslivres
    18 / 20 Le 08 Juin 2018 à 13:03 sixtinelitdeslivres

Cette suite a comme pour le premier tome été un véritable coup de cœur. On retrouve Tessa et Eric après la fin du premier tome qui m'avait laissé en état de choc. On est encore au milieu d'une enquête et on comprend qu'a la fin ce qui s'est passé. Je vous conseille cette suite et cette duologie en général.