Zylith, tout juste majeure, se retrouve à la rue pour avoir désobéi à ses parents. Dans sa recherche d’un appartement, elle découvre le logement parfait : lumineux, spacieux, pas cher et surtout hanté par un mystérieux et très beau jeune homme ! Il ne semble pas la voir et dès qu’elle le touche, il disparaît… Mais qui a dit que toutes les relations commençaient de manière idéale ?
Titre original : Freaking Romance, book 1 (2023)
17.0
Saga Freaking Romance
2024 Editions Hugo & Cie (Neotoon)
Traduit par Robyn Stella Bligh
17 avril 2024
2023 Editions WEBTOON Unscrolled
13 novembre 2023
ISBN : 9781990778834
J'avais commencé à lire sur Webtoon, et je suis ravie de pouvoir le découvrir en format papier. Comme à l'époque, j'ai été happé par l'histoire, j'ai hâte de re-découvrir plus des personnages et cet univers
J'ai adoré ce webtoon paranormal. Un vent de fraîcheur, d'humour et d'amour... tous les ingrédients sont réunis pour passer un magnifique moment de lecture.
Mais ce n'est que mon avis. À vous de vous faire le vôtre ????
Mais quelle plaisir de retrouver cette série que j'avais dévoré à l'époque où elle sortait sur webtoon. Les dessins sont toujours aussi beau surtout la double page de présentation du livre. C'est un bonheur de retrouver Zelan, Zylith et Véra (on oublie pas Mr. Chatoyant). Je suis refaite.
Ce webtoon frôle de peu le coup de coeur ! Entre l'histoire qui va crescendo et qui est très prenante, et les dessins aux couleurs captivantes, je ne pouvais qu'y adhérer. Cette romance aux côtés humoristiques, cosmiques, avec ces sujets sérieux, vous fera sûrement voyager comme ce fut le cas pour moi. 19/20
Je l'avais déjà lu sur Webtoon à l'époque et quel plaisir de retrouver cette histoire au format papier