17.5
Elle découvre que son père, qui ne s'intéresse pas sur tout à sa fille, lui prépare un mariage arrangé avec le diabolique prince héritier. Juvelian, impatiente de briser ce mariage, a besoin d'un partenaire pour donner le change à son père, et se démène pour trouver l'homme adéquat avant la fête d'anniversaire de son amie Rosemary.
Titre original : Appa, Na I Gyeolhon An Hallaeyo!, book 3 (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Pika (Wavetoon)
Langue française | Traduit par Captain Pavé | 296 pages | Sortie : 4 septembre 2024 | ISBN : 9782811688868
2022 Editions Ichijinsha
Langue japonaise | 160 pages | Sortie : 20 octobre 2022 | ISBN : 9784758017923
Torie Le 06 Septembre 2024 à 21:02
J'adore ! Juvelian est adorable et j'aime beaucoup sa façon d'aborder les différents événements. Comment ne pas s'attacher ? Son père et Max aussi... <3 La fin annonce du changement et peut-être des révélations au prochain tome? Vivement la suite!readinthestars Le 08 Décembre 2024 à 22:51
j'apprécie de plus en plus ma lecture. hâte de découvrir le tome 4 :)lauving_books Le 12 Avril 2025 à 16:12
Oh, j’aime toujours autant ! Déjà, la beauté de Juvelian, svp ! Comment résister à ses grands yeux bleus éplorés ? Je suis contente de voir Max prendre conscience de ses sentiments et l’admettre sans tourner autour du pot pendant dix ans. Mais alors Mikhail… toujours aussi pathétique. Par contre, j’adore quand Juvelian évoque le prince devant Max, il est si triste à chaque fois mdr