Saga Friday Terminée
17.0
(Collects Friday #4–6)
Titre original : Friday, book 2: On a Cold Winter's Nigh (2022)
2023 [E-book] Editions Glénat
Langue française | Traduit par Basile Béguerie | 117 pages | Format : PDF | Sortie : 30 août 2023 | ISBN : 9782331078934
2023 Editions Glénat
Langue française | Traduit par Basile Béguerie | 115 pages | Sortie : 30 août 2023 | ISBN : 9782344055045
Chloélit Le 18 Octobre 2023 à 22:02
Littéralement et métaphoriquement : une tuerie, plus addictive que la meilleure des séries ! Des notes crispantes de suspense et d’épouvante signent la partition magistrale d’une symphonie horrifique … Voilà qu’encore des frissons me parcourent l’échine, vite il me faut la suite !Isa De la Montalay Le 12 Septembre 2024 à 11:43
L'ambiance devient assez creepy dans ce second tome ! L'intrigue gagne en intensité et en épaisseur, les éléments fantastiques conjugués à la colorisation et au graphisme singulier renforcent l'étrangeté de ce récit. J'ai hâte de découvrir le 3e opus (qui est annoncé dans quelques jours).Miettesdeclow Le 01 Janvier 2025 à 23:25
Très très bon ce deuxième tome, je ne m'attendais pas du tout à la touche de fantastique qui vient s'introduire là dedans ! Les planches sont incroa et j'adore l'ambiance hivernale !