Frissons Suisses, tome 22 : Black justice 4.0
Nicolas Feuz2024

17.0

Yoan et Loris participent à la fête de la Saint-Martin, dans la vieille ville de Porrentruy. Poussés par la curiosité, les garçons s'éloignent de leurs familles et sont témoins d'un meurtre. Mais le temps de prévenir la police, le corps disparaît. Personne ne croyant à leur histoire, les deux amis, soucieux de découvrir la vérité, cherchent eux-mêmes des indices. Leur enquête les mène sur les pas de The Cop, le policier du jeu interdit Black justice.

Une nuit pleine d'angoisse attend nos jeunes héros, entre vouivre, réservoir souterrain et tour Réfous. Déjoueront-ils les plans de The Cop et de ses disciples ?

2024 Editions Auzou (Frissons Suisses)

Française Langue française | 124 pages | Sortie : 21 août 2024 | ISBN : 9782365088442

1 chronique de blogueurs

• horizon Le 16 Septembre 2024 à 15:50
    Une enquête pour les jeunes efficace dans un cadre original !
  • devoreusedelivresch Le 24 Novembre 2024 à 15:48
    Une histoire captivante qui permet d'en apprendre davantage sur la fête locale de la Saint-Martin ainsi que sur les mythes de la région. L'intrigue propose de bons rebondissements ainsi qu'une enquête. Le dénouement final est prenant et laisse présager une suite. Les illustrations sont réalistes, immersives avec un côté assez sombre.