Frissons Suisses, tome 21 : Le vol de l'oeuf impérial
Catherine Rolland2024

18.0

La vie d'Alice bascule lorsque, un matin, la police fait irruption chez elle pour arrêter son grand frère, Eric. Il est soupçonné d'avoir agressé M. Vasilyevich, un vieil homme retrouvé dans le coma. Catastrophée, Alice va tout tenter, avec l'aide de son meilleur ami, Jules, pour prouver l'innocence de son frère.

De fil en aiguille, leur enquête les mène sur la piste d'un secret bien gardé : M. Vasilyevich détenait un inestimable oeuf de Fabergé, volé au moment de l'agression.

Une périlleuse course contre la montre les attend pour retrouver ce trésor, et le vrai coupable. Arriveront-ils à démasquer le voleur et à innocenter Eric ?

2024 Editions Auzou (Frissons Suisses)

Française Langue française | 115 pages | Sortie : 28 juin 2024 | ISBN : 9782365088930

1 chronique de blogueurs

• devoreusedelivresch Le 01 Septembre 2024 à 21:24
    Un récit jeunesse prenant avec des personnages attachants. J'ai aimé le côté sensible mais courageux d'Alice. Les illustrations sont réalistes et immersives. J'ai également apprécié les explications données sur les oeufs de Fabergé. Le dénouement final est captivant et la plume est simple et fluide.