Car en ce monde, il existe une race mutante de surhommes appelés "twilights" et Nic est l'un d'entre eux !
Titre original : Gangsta, book 1 (2011)
17.0
2014 Editions Glénat (Seinen)
Traduit par Satoko Fujimoto et Aurélien Estager
3 janvier 2014
16 Juillet 2019Tachan15 / 20Lire la chronique
16 Mars 2019Letempodeslivres16 / 20Lire la chronique
28 Février 2017ZachanarielLire la chronique
28 Novembre 2016Ayane-Passions16 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2014nymeria17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 27 Mars 2022 à 14:25 Compote2003
Mais quel début ! On est complètement plongé dans un univers vrai, sans cliché. On apprend à connaître nos petits personnages et ils ont tous quelque chose qui fait qu'on est obligé de les aimer xD J'ai hâte d'en apprendre encore plus sur eux et de lire la suite des événements !!!
17 / 20 Le 21 Janvier 2020 à 15:57 _Nephtys
[RELECTURE] Je suis tellement contente de replonger dans ce manga qui a été un coup de cœur à sa sortie en France mais que je n'ai pas continuée après le tome 3... C'est très sombre et violent (mafieux, règlements de compte sanglants, prostitution, drogue) mais les personnages principaux sont attachants, que ce soit à cause de leur personnalité, leur secret, leur combat. Coup de <3 pour Nick !
15 / 20 Le 16 Juillet 2019 à 11:37 Tachan
Une très bonne surprise, je ne m'attendais pas à aimer un titre parlant de mafieux, de prostitution, de police à la ramasse, de nettoyeurs sanglants, etc. De plus, il cache bien des mystères que j'ai envie de résoudre donc je pense continuer avec plaisir cette série cet été.
16 / 20 Le 16 Mars 2019 à 06:19 Letempodeslivres
Ce tome place des mystères sur le passé de Warwick et de Nicolas. Sur celui d’Alex aussi vu qu’elle n’est pas de cette ville. Sur ce qu’est un crépusculaire ainsi que les réglementations auxquelles ils sont soumis (interdiction de marcher dans les grandes rues, ils sont indexés, classifiés selon leurs compétences et force et sont vu comme des pestiférés).
17 / 20 Le 22 Décembre 2018 à 10:58 Mx_elanie
J'ai bien aimé, j'ai hâte d'en découvrir plus sur les "crépusculaires". J'ai beaucoup les personnages (en particulier Warwick).