Gestalt, tome 3
Yoto Ringo2023

Saga Gestalt Terminée

Tandis que Soso et ses compagnons tentent de trouver une solution pour retourner chez eux sans anéantir l'humanité, d'étranges individus aux allures d'anges apparaissent… et s'en prennent à eux! En effet, ces nouveaux ennemis ont pour mission de les éliminer afin de protéger les humains…

Très vite, deux camps se forment : certains élus décident d'embrasser la cause de la dame de la destruction, tandis que d'autres essaient au contraire de se rebeller et de la combattre… Soso et Hanami parviendront ils à s'opposer à une divinité?

Avec ce troisième et dernier volume de Gestalt, plongez dans un récit bourré d'action mené par le talentueux Yoto Ringo§

Titre original : Gestalt, book 3 (2021)

2023 Editions Ki-oon (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Alex Ponthaut | 240 pages | Sortie : 7 décembre 2023 | ISBN : 9791032713914

• The Books of Manon Le 14 Janvier 2024 à 17:15
    Ce dernier tome ne m'a pas convaincue. Un tome centré sur les combats entre le bien et le mal, avec des scènes de combat à chaque page. Et j'ai encore eu cette sensation de fouillis. Petite déception car le tome 1 était plutôt pas mal. Peut-être aurait-il fallu le faire sur plus de 3 tomes. Et au final on n'a même pas de réponses à nos questions, ni de vraie fin... Ce manga n'était pas pour moi.